Find Articles On This Blog

Memuat...

Content

Cara Membuat Virus Komputer Sederhana (Part-3)

0 komentar

Cara Membuat Virus Komputer Sederhana (Bikin Keyboard Jadi Lampu Disko):

  • Buka aplikasi Notepad di komputer atau laptop kamu.
  • Copy teks di bawah ini pada Notepad.

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop



  • Klik "File" - "Save As".

  • Simpan dengan nama file yang kamu suka, lalu diakhiri ".vbs". Misalnya kali ini Jaka menyimpan dengan nama "Let's Dance.vbs".

  • Pada bagian "Save as type", pilih "All Files (.)".

  • Pada bagian "Encoding", pilih "ANSI".

  • Klik "Save".

Untuk mengaktifkan virus ini, kamu tinggal klik dua kali aja pada file "Let's Dance.vbs" tadi. Kamu akan lihat lampu LED keyboard kamu berkelap-kelip nggak karuan. Kalau kamu pikir nggak ngaruh, coba kamu mulai ngetik di notepad atau Word. Kamu akan sadar bahwa tulisan kamu jadi alay karena hurufnya gede-kecil nggak beraturan.

Solusi

Virus sederhana ini nggak bisa merusak Windows atau komputer kamu, kok. Untuk mematikan program virus ini, caranya juga sangat mudah. Kamu tinggal buka aplikasi Task Manager. Lalu pada tab "Details" cari "wscript.exe", lalu matikan dengan meng-klik tombol "End Task". Untuk Windows 7, kamu bisa cari programnya di tab "Process".

Itulah cara membuat virus sederhana yang bisa bikin keyboard kamu berkelap-kelip kayak lampu disko. Serta bikin tulisan kamu juga jadi alay, atau bisa juga buat ngerjain temen kamu supaya hasil ketikannya jadi berantakan. Virus sederhana ini sama sekali nggak berbahaya atau merusak, kok. Cuma sekedar mengganggu aja. Keyboard atau komputer kamu juga nggak akan kenapa-kenapa. Cara mematikannya juga gampang, pula. Jadi, kamu nggak perlu takut untuk mencoba ya! Kalau kamu punya saran, pendapat, atau mungkin pertanyaan, tulis aja pada kolom comment di bawah ini.
Baca selengkapnya »

Cara Membuat Virus Komputer Sederhana Berikut Solusinya (Part 2)

0 komentar

Cara Membuat Virus Komputer Sederhana Berikut Solusinya (part 2)

  • Buka aplikasi Notepad pada PC atau laptop kamu.
    buka notepad pc
  • Copy dan paste script di bawah ini ke Notepad kamu:
    tulis skrip

@echo off
title Chz Fanboy!
color B
echo Congratulations! We have randomly selected and YOU HAVE WON!
ping n- 2 127.0.0.1 > nul
echo "What did I win?" you may ask...
ping n- 2 127.0.0.1 > nul
echo Well, you have won a FREE Access at Chz download!
ping n- 2 127.0.0.1 > nul
echo Would you like to download now?!
echo Type Yes or No
set input=
set /p input=
if %input%== Yes goto 1
if %input%== No goto 2


  • Simpan (Save As) dengan nama virless. Jangan lupa tambahkan .bat di belakangnya ya. Pada Save as type pilih All Files.
    save as bat
  • Virus sudah tersimpan deh.
    finish
  • Ini jadinya saat virus tersebut dibuka.
    virless
Dengan langkah mudah di atas kamu bisa tinggal membuat virus ini di komputer atau laptop milik temanmu. Pada saat ada kesempatan, kamu sok aja pinjem PC atau laptopnya dia terus klik virus virless itu deh. Tinggalkan dalam keadaan layar full blank seperti di atas. Minimal muka dia pasti mengkerut panik deh. Hahaha...
Jangan lupa ya, kalo mau usilin temen atau sodara kamu HARUS yang gaptek. Karena virus ini mudah dan gampang banget. Solusi untuk memberhentikan virus ini adalah kamu tinggal mengklik tombol X di pojok kanan atas.
Baca selengkapnya »

Cara Membuat Virus Komputer Sederhana Berikut Solusinya (Part-1)

0 komentar

Cara Membuat Virus Komputer Sederhana Berikut Solusinya

  • Buka aplikasi Notepad pada PC atau laptop kamu.
    buka notepad
  • Copy dan paste script di bawah ini ke Notepad kamu:

@echo off
echo checking system:
echo for %%i in ("\*.bat") do copy %%i+c:\tmp.bat %%i #\*>c:\windows\system32\autoexec.NT
echo JakaTampan Kan
Pause
echo JalanTikus.com
pause
:1
dir /s
copy c:\tmp.bat
c:\document~1\%username%\desktop\greatgame_%random%.bat
goto 1


  • Simpan (Save As) dengan nama yang menarik untuk di-klik. Dalam hal ini mimin kasih nama “coc-cheat” biar pada iseng buka.
    save as
  • Jangan lupa tambahkan format .bat secara manual dan ubah kolom bawahnya menjadi All Files atau samakan dengan gambar di bawah ini:
    save name
  • Virus kamu sudah tersimpan deh.
    coc cheat bac
  • Langkah selanjutnya adalah membuat shortcut dari file .bat yang tadi telah kita buat. Gunanya untuk memberi ikon palsu supaya orang tertarik untuk membukanya.
    create shotcut
  • Klik kanan pada file .bat > Pilih Properties > Change Icon > Pilih Icon berbentuk Folder yang biasa kita lihat.
    change ikon
  • Jika ikonnya sudah terganti, kamu bisa mengubah nama foldernya (rename) dengan nama "Virus" atau “Video Bokep” agar semakin menarik untuk di-klik.

    save name virus
  • Ini adalah contoh jadinya jika folder virus kamu dibuka. Kamu bisa pakai cara membuat virus sederhana ini untuk mengusili laptop atau PC teman kamu.

    cara membuat virus sederhana
Solusi untuk memberhentikan virus ini adalah kamu tinggal mengklik tombol X di pojok kanan atas. Mudah bukan? Tapi lumayan buat ngusilin teman atau keluarga kamu yang gaptek hehehehe. Apabila kamu memiliki cara lain untuk membuat virus komputer sederhana, jangan lupa tulis komentar pada kolom di bawah ini.
Baca selengkapnya »

NOD32 AntiVirus 8.0.319.0

0 komentar
NOD32 AntiVirus 

Deskripsi

ESET NOD32 Antivirus - Adalah perlindungan yang paling Efektif yang dapat Anda temukan untuk memerangi volume besar dari ancaman Internet dan email. Aplikasi ini menyediakan Antivirus yang komprehensif dan Antispyware tanpa mempengaruhi kinerja komputer Anda.
Menggunakan teknologi _ThreatSense _® terbaru, ESET NOD32 Antivirus secara proaktif melindungi Anda dari serangan baru, bahkan selama jam pertama kritis ketika produk Vendor lain tidak menyadari serangan tersebut ada. ESET NOD32 Antivirus mendeteksi dan menonaktifkan virus baik yang dikenal dan tidak dikenal, Trojan, Worm, Adware, Spyware, Rootkits dan ancaman Internet lainnya.
ESET NOD32 Antivirus juga salah satu solusi Antivirus tercepat, begitu cepat Anda tidak akan menyadarinya berjalan. Selain itu, Aplikasi ini sangat sederhana dan dapat dengan mudah Anda sesuaikan sesuai dengan preferensi Anda.
Fitur Utama :
  • Perlindungan dari ancaman yang tidak diketahui
  • Menemukan Malware yang terlewat oleh AV lain
  • Cepat
  • Ringan pada sistem
  • Mudah digunakan
Download NOD32 Antivirus untukmu sekarang juga!
 
Baca selengkapnya »

Angkot The Game

0 komentar
Angkot The Game 

Deskripsi

Angkot The Game Datang dengan memberikan keseruan, kesenangan untuk setiap orang, khusunya Indonesia. Karena permainan ini dibuat dan dikembangkan oleh developer Indonesia, maka diberi nama Angkot The Game. Game yang sangat populer pada tahun 2008 hingga 2013 ini dan hampir setiap pengguna Komputer memainkan permainan ini, Jalantikus siap mengangkat kembali game local Angkot The Game untuk kalian yang belum kenal dengan permainan ini.

Berbicara grafik, sesuai untuk kalian yang menyukai game pc, Angkot The Game memberikan banyak fitur baru yang bisa kalian nikmati dalam permainan ini. Terdapat lagu-lagu lokal ketika kalian mengendarai angkot, dan alhasil kalian benar-benar serasa sedang menjadi supir angkot.

Selesaikan misi-misi yang ada pada papan kamar kalian, untuk mendapatkan uang, dan masih banyak lagi misi yang harus diselesaikan. Cari penumpang lalu antar sampai tujuan, saat penumpang teriak "Kiri Bang!!" segeralah turunkan penumpang. Kalian harus menjaga kenyamanan sang penumpang denga profesional dalam pekerjaan/misi kalian, dan masih banyak lagi misi lainnya yang harus diselesaikan dalam permainan yang menyenangkan ini.Minimal Syarat Komputer:
  • Processor core 2 duo 2.77 GHz.
  • Memory RAM 1gb.
  • VGA Card dedicated minimal 1GB.
  • HDD Free 1GB.
Berikut GamePlay dari Angkot The Game:


Baca selengkapnya »

UsbFix 8.015

0 komentar
UsbFix
 

Deskripsi

UsbFix - Alat removal malware gratis yang membantu Anda untuk mendeteksi dan menghapus terinfeksi USB memory stick atau USB perangkat removable lainnya, seperti HDD eksternal, smartphone, kamera digital atau perangkat lain yang terhubung ke komputer atau laptop melalui port USB.

Fitur Utama Sertakan

  • Dukungan yang ditawarkan langsung dari antarmuka software. Anda dapat mengirim masalah Anda pada forum UsbFix itu.
  • UsbFix dapat mendeteksi dan menghapus infeksi yang ditemukan pada perangkat removable Anda.
  • UsbFix perbaikan file yang rusak ke PC Anda, seperti: registry, file tersembunyi, task manager dll
  • Back-up dukungan: UsbFix akan backup file dan folder.
  • Pilihan Vaksinasi: UsbFix mencegah infeksi di masa depan dengan menciptakan file autorun.inf baru pada removable drive.
Versi saat ini berjalan pada hampir semua versi Microsoft Windows seperti XP, Vista, 7 dan 8.
Baca selengkapnya »

Firmware Huawei E5372s 21.271.11.00.1151

0 komentar
Firmware Huawei E5372s 
  

Deskripsi

Firmware Huawei E5372s adalah sebuah firmware modifikasi untuk modem mini WiFi E5372s. Dengan menggunakan firmware ini, kamu dapat membuat modem Bolt kamu bisa menggunakan kartu sim lain selain Bolt.
 
Baca selengkapnya »

Firefox 40.0 Beta 9

0 komentar
Firefox 
 

Deskripsi

Mozilla Firefox Terbaru adalah browser alias peramban web gratis oleh Mozilla dengan fitur terbaik. Unduh versi offline installer untuk percepat instalasi tanpa koneksi internet. Firefox merupakan browser yang dibuat dan dikembangkan oleh Mozilla. Firefox sendiri telah menjadi browser yang sangat populer dan digunakan hampir di setiap PC di seluruh dunia. Dengan ukuran file yang relatif kecil, Firefox mudah diunduh untuk semua pengguna internet. Firefox sendiri tersedia hampir di semua platform seperti Android, iOS, Mac, Windows dan Linux. Untuk Windows, Firefox bisa digunakan mulai dari XP, Vista, 7, 8, dan tidak menutup kemungkinan Windows 10.

Dari segi User Interface dan User Exprerience tentunya Firefox terus mengembangkan browser ini menjadi browser yang mudah digunakan serta nyaman bagi para pengguna. Selain itu, Firefox juga biasanya disediakan untuk download Firefox installer offline, sehingga pengguna tidak harus menggunakan koneksi internet untuk meng-install Firefox di PC.

Firefox memiliki keunggulan seperti interface yang sederhana tetapi nyaman, performa stabil, dapat dimodifikasi, mendukung HTML 5, memiliki PDF Viewer dan Downloader. Tetapi Firefox memiliki kekurangan seperti pemakaian RAM yang cukup besar, dan terkadang crash ketika menggunakan fitur flash player.
Baca selengkapnya »

LINE 4.0.3.369

0 komentar
 
LINE 
 

Deskripsi

Hai James.. Triiingg~. James adalah salah satu tokoh di LINE yang dijadikan stiker. Ya, LINE memang memiliki banyak sekali stiker dari yang gratis hingga berbayar. LINE juga menjadi aplikasi yang banyak diunduh di 40 negara, LINE juga telah menyediakan pelayanan hingga 230 negara. Aplikasi message dan chat ini sangat diminati karena fiturnya yang hampir lengkap dibanding aplikasi sejenis lainnya.

Saat ini kalian bisa menikmati LINE dari komputer atau laptop kalian. Tidak jauh berbeda dengan aplikasi LINE yang ada di Android atau iOS, fitur yang terdapat disana juga bisa kalian temukan di LINE untuk PC ini. Semua teman dan group yang ada di ponsel akan kalian temukan di LINE untuk PC ini, jadi kalian tidak perlu repot untuk menambah teman ulang. Kalian juga bisa melakukan double log-in__, sehingga kalian tidak perlu _log-out LINE di ponsel kalian.

Tidak hanya itu, semua history chat serta friend recommedations juga akan muncul ketika kalian log-in menggunakan ID kalian. LINE untuk PC ini bisa kalian gunakan sebagai alternatif jika internet ponsel kalian sedang mati, jadi kalian tetap bisa berhubungan dengan kerabat serta keluarga yang menjadi teman LINE kalian.
Baca selengkapnya »

DriverPack Solution 15.6

0 komentar
DriverPack Solution 

Deskripsi

DriverPack Solution disini tersedia dalam single link, adalah sebuah software buatan Artur Kuzyakov yang digunakan untuk mendeteksi driver yang ada di laptop atau komputer kita. Cara menggunakannya adalah kamu hanya perlu menjalankannya lalu secara otomatis DriverPack akan mendeteksi driver apa yang belum dipasang atau yang harus diperbarui.

Dengan menggunakan Driverpack Solution, maka pengguna akan dengan mudah mendapatkan update dari setiap driver dari hardware komponen komputernya. Driverpack memiliki ukuran file yang cukup besar dikarenakan banyaknya driver yang dimiliki dalam satu Driverpack installer. Kamu bisa download Driverpack gratis yang berisi driver lengkap yang biasanya harus kamu cari sendiri di masing-masing website resmi dari hardware yang kamu pakai. Driverpack akan selalu update driver yang dimilikinya sehingga pengguna bisa mendapatkan update driver terbaru yang mereka butuhkan.

Keunggulan dari Driverpack Solution adalah lengkapnya driver hardware yang mereka miliki dalam satu Driverpack installer memudahkan pengguna. Tetapi kekurangannya adalah karena filenya yang cukup besar sehingga membutuhkan keseriusan dalam download Driverpack installer ini.
Baca selengkapnya »

Cara Membuka Semua Format File dengan Satu Aplikasi

0 komentar
Cara Membuka Semua Format File dengan Satu Aplikasi (80+ Format)

Membuka file tertentu seperti file kompresi pasti membutuhkan software sejenis WinRAR atau 7Zip. Membuka file video pasti butuh media player, membuka file gambar pasti perlu photo preview, dan butuh banyak software yang dapat membuka format file tersebut.

Cukup satu aplikasi saja! Ya, hanya butuh satu aplikasi bernama Free Opener yang dapat membuka hampir semua jenis format file di komputer. Apa saja format filenya?


Format
  • Code Files (.vb, .c, .cs, .java, .js, .php, .sql, .css, .aspx, .asp) 
  • Web Pages (.htm, .html) 
  • Photoshop Documents (.psd) 
  • Images (.bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png, .tif, .tiff) 
  • XML Files (.resx, .xml) 
  • PowerPoint® Presentations (.ppt, .pptx, .pps) 
  • Media (.avi, .flv, .mid, .mkv, .mp3, .mp4, .mpeg, .mpg, .mov, .wav, .wmv, .3gp, .flac) 
  • Microsoft® Word Documents (.doc, .docx) 
  • SRT Subtitles (.srt) 
  • RAW Images (.arw, .cf2, .cr2, .crw, .dng, .erf, .mef, .mrw, .nef, .orf, .pef, .raf, .raw, .sr2, .x3f) 
  • Icons (.ico) 
  • Open XML Paper (.xps) 
  • Torrent (.torrent) 
  • Flash Animation (.swf) 
  • Archives (.7z, .gz, .jar, .rar, .tar, .tgz, .zip)  
  • Rich Text Format (.rtf) 
  • Text Files (.bat, .cfg, .ini, .log, .reg, .txt) 
  • Apple Pages (.pages) 
  • Microsoft® Excel Documents (.xls, .xlsm, .xlsx) 
  • Comma-Delimited (.csv) 
  • Outlook Messages (.msg) 
  • PDF Documents (.pdf) 
  • vCard Files (.vcf) 
  • EML Files (.eml)
  • Masih banyak lagi...
Free Opener ini berlisensi gratis untuk pengguna Windows ME, XP, Vista, 7, 8, dan 8.1. Untuk dapat menjalankan Free Opener, komputer diharuskan sudah memiliki Microsoft .NET Framework 3.5, belum punya? Download Microsoft .NET Framework 3.5 disini.

Screenshot

Cara Membuka Semua Format File dengan Satu Aplikasi (80+ Format)

Cara Membuka Semua Format File dengan Satu Aplikasi (80+ Format)

Cara Membuka Semua Format File dengan Satu Aplikasi (80+ Format)

Cara Membuka Semua Format File dengan Satu Aplikasi (80+ Format)
Baca selengkapnya »

Jangan Install Baidu

0 komentar
Baidu PC Faster, software untuk mendongkrak performa komputer asal China itu disinyalir memiliki aplikasi lain yang dikenal dikenal dengan istilah Foistware.

Entah bersifat jahat atau tidak, namun menurut Vaksincom foistware merupakan program lain yang secara otomatis akan terinstal bersama dengan aplikasi induknya, dalam hal ini adalah Baidu PC Faster.

Froistware umumnya dibuat untuk mendapatkan keuntungan finansial dari komputer yang terinstal, dan umumnya dilakukan dengan cara mengganti default search engine yang digunakan (Google, Bing atau lainnya) dengan search engine lain yang berafiliasi dengan pembuat foistware.

Selain menampilkan hasil pencarian yang berbeda, iklan yang ditampilkan pada mesin pencari itu juga akan dilarikan ke kantong pembuat foistware.

Beberapa foistware populer adalah babylon search, delta search, awesomehp.com dan terakhir adalah Baidu PC Faster yang terdeteksi oleh G Data sebagai Trojan Generic.9038304

Nah, lalu bagaimana cara froistware tersebut masuk ke dalam komputer?

Saat melakukan proses instalasi Bluestacks pengguna akan menemui sebuah box persetujuan End User License Agreement (EULA). Di situ dituliskan bahwa pengguna harus menginstal Baidu PC Faster jika memang ingin melanjutkan proses instalasi.

"Di sinilah PC Faster menjalankan triknya, persetujuan instalasi Baidu PC Faster disatukan dengan persetujuan EULA," tulis keterangan Vaksincom.

Dibilang trik, karena menurut Vaksincom akan banyak sekali para pengguna yang terkecoh. Sehingga Baidu PC Faster bisa menginstal froistware tanpa melanggar hukum.
Baca selengkapnya »

DOWNLOAD MALWAREBYTES ANTI-MALWARE 1.75.0.1300 PRO FULL KEYGEN VERSION Malwarebytes' Anti-Malware

0 komentar
Malwarebytes' Anti-Malware




Download Malwarebytes anti malware pro terbaru full keygen full version, Download Malwarebytes anti malware 1.75 pro terbaru full version full keygen, download malwarebytes anti malware pro 1.75 terbaru full keygen, download malwarebytes anti malware pro 1.75 terbaru full version, free download malwarebytes anti malware pro terbaru full keygen gratis, download keygen malwarebytes anti malware pro.


Key Features:
-Light speed quick scanning.
-Ability to perform full scans for all drives.
-Malwarebytes' Anti-Malware Protection Module. (requires registration)
-Database updates released daily.
-Quarantine to hold threats and restore them at your convenience.
-Ignore list for both the scanner and Protection Module.
-Settings to enhance your Malwarebytes' Anti-Malware performance.
-A small list of extra utilities to help remove malware manually.
-Multi-lingual support.
-Works together with other anti-malware utilities.
-Command line support for quick scanning.
-Context menu integration to scan files on demand.


Free Downlad [ Disini ]
Baca selengkapnya »

Windows 7 Android Theme

0 komentar
Bosan dengan tema windows7 yang gitu-gitu aja?, atau pengen puya PC Android? nah ini nih solusinya Windows 7 Android Pack, dilengkapi dengan OS Win7 x64, x86/32-bit




Download 32-bit
Download 64-bit
Baca selengkapnya »

DriverPack Solution 14.8 R418 Full

0 komentar
image

Title: DriverPack Solution 14.8 R418 + driver packs 14.08.2 [Download Torrent]
Developer: DriverPack Solution
Year: 2014
Platform: PC
Version: 14.8 R418 / 14.08.2

Language: Multilingual


System requirements: For all versions of Windows

Installation instructions:

Mount image through DAEMON Tools / Alcohol
Start autostart or DriverPackSolution.exe

Description: DriverPack Solution - this is the most popular program to automatically install, update and search for drivers. It is a versatile manager to install drivers for all versions of Windows. Unlike the built-in Windows 7 driver updates, this program can be used even without the Internet, and search / install drivers for devices not only popular Wender (as is the case with Windows Update).

Included in the collection of driver packs

USB_3.0_for_Intel
DP_Biometric_14072.7z
DP_Bluetooth_14082.7z
DP_CardReader_14074.7z
DP_Chipset_14081.7z
DP_LAN_Intel_14074.7z
DP_LAN_Others_14081.7z
DP_LAN_Realtek_14081.7z
DP_MassStorage_14082.7z
DP_Misc_14081.7z
DP_Modem_14060.7z
DP_Monitor_14081.7z
DP_Printer_14082.7z
DP_Sound_ADI_14060.7z
DP_Sound_CMedia_14073.7z
DP_Sound_Conexant_14072.7z
DP_Sound_Creative_14073.7z
DP_Sound_IDT_14082.7z
DP_Sound_Others_14060.7z
DP_Sound_VIA_14072.7z
DP_Sounds_HDMI_14082.7z
DP_Sounds_Realtek_14081.7z
DP_Telephone_14074.7z
DP_Touchpad_Alps_14082.7z
DP_Touchpad_Cypress_14060.7z
DP_Touchpad_Elan_14082.7z
DP_Touchpad_Others_14073.7z
DP_Touchpad_Synaptics_14071.7z
DP_TV_Aver_14073.7z
DP_TV_Beholder_14060.7z
DP_TV_DVB_14060.7z
DP_TV_Others_14060.7z
DP_Vendor_14074.7z
DP_Video_AMD_14082.7z
DP_Video_Intel_14082.7z
DP_Video_nVIDIA_14081.7z
DP_Video_Others_14074.7z
DP_Video_Server_14072.7z
DP_WebCam_14081.7z
DP_WLAN_14081.7z
DP_xUSB_14082.7z

Extras. information

Drivers for touchpads and other input devices of the driver packs DP_Touchpad_HHH must be installed under the personal supervision! do not know how - do not put
All of these devices have the same ID: monitor that put the company on the touchpad in the name of the pack and notebook vendor in the name of the folder with the driver
Still the same identifiers are found in the drivers for sound cards and tuners - install only drivers, which company your device
Baca selengkapnya »

Followers